فتح المقررات للتسجيل خريف 2020

Reg Open

تم فتح المقررات للتسجيل خريف 2020 لجميع البرامج (دكتوراه – ماجستير – دبلوم) اعتباراً من 2020/10/24 وذلك من خلال الرابط التالى:

وعلى الطالب اتباع الخطوات التالية فى التسجيل:

• يتم كتابة الكود المخصص للطالب والموجود بالملف المرفق لهذا الإعلان.
    • يتم كتابة الباسورد الذى قام الطالب بإدخاله اثناء التقديم لأول مرة للالتحاق بالبرنامج المقيد عليه.
    • بعد الدخول على صفحة الطالب يقوم الطالب بالدخول على قائمة التسجيل لاختيار المقررات وحفظها فى قائمة المقررات المسجلة بأسفل الصفحة وذلك بالضغط على حفظ عند اختياره كل مادة.
    • بعد الانتهاء من تسجيل المقررات يقوم الطالب بالدخول على قائمة بيان بالمقررات المسجلة ليقوم باستخراجها عن طريق اختيار PDF أعلى الصفحة و اختيار Export ليتم حفظها على جهازه.
    • يقوم الطالب بطباعة استمارة بيان المقررات المسجلة ويستوفى توقيعاتها بمعرفته وتصويرها عدد 3 صور.
    • يتوجه الطالب بالاستمارة والصور إلى إدارة الدراسات العليا بالكلية لدفع الرسوم.

للاستفسار: التواصل عن طريق التليجرام على حساب باسم “Mostafa Yousef”

أكواد ماجستير السياسة - الدكتوراه اقتصاد وسياسة

أكواد ماجستير الاقتصاد لائحة ربيع 2019