آلية التظلم من نتائج الامتحان

1. يتقدم الطالب - الذي يود التظلم من درجته في امتحان ما- بطلب للسيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية متضمنا رغبته فى مراجعة درجات الامتحان التحريرى للمقرر، ويقوم السيد عميد الكلية بإحالة الطلب السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لاتخاذ اللازم وإحالة الطلب إلى السيد الأستاذ الدكتور رئيس الكنترول المختص.
    2. يقوم السيد رئيس الكنترول المختص  ببحث الطلب والتأكد من درجات الطالب ومراجعتها.
    3. فى حالة وجود اختلاف فى درجات الطالب يقوم الكنترول المختص بعرض الأمر على السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والذى يقوم بدوره بعرض التقرير على السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية لإحاطته علما وإخطار الطالب بالنتيجة النهائية.
    4. وفي جميع الحالات، يتعين التنبيه إلى أن هذا الأمر لا يثير مسألة إعادة تقدير درجة الطالب وإنما ينصرف فقط إلى تصحيح الخطأ المادي الذي قد يكون قد شاب عملية الرصد.