تعيين الدكتور/ أسامة العادلى و الدكتورة/ شيرين عادل وكلاء للكلية

Picture2

أصدر السيد الأستاذ رئيس الجامعة قراراً بتعيين السيد الدكتور/ أسامة أحمد العادلى وكيلاً لشـئون التعليم و الطلاب بكلية الدراســات الاقتصادية و العلوم السـياسـية وذلك اعتباراً من يوم 16 سبتمبر 2020.

كذلك أصدر سيادته قراراً بتعيين السيدة الدكتورة/ شـيرين عادل نصير وكيلاً للدراسات العليا والبحوث بكلية الدراســــات الاقتصادية و العلوم السـياسـية وذلك اعتباراً من يوم 16 سبتمبر 2020.

وتتقدم أسرة الكلية فى مقدمتها السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد وهبان - عميد الكلية و السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و أمين عام الكلية و الإداريون بخالص التهانى لسيادتهما متمنيين لهم المزيد من التوفيق و الإزدهار.

كما تتقدم أسرة الكلية بخالص الشكر و العرفان للسيد الدكتور/ على عبد الوهاب نجا لقاء جهوده المخلصة و البناءة و المثمرة فى خدمة الكلية طوال السنوات الماضية لسيادته بالتوفيق فى مهمته الجديدة كعميد للمعهد العالى للإدارة و المحاسبة بالبحيرة.