ملتقى التوظيف الأول لخريجي كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الاسكندرية
    والأستاذ الدكتور/ أحمد وهبان، عميد الكلية
    والأستاذ الدكتور/ أسامة العادلى، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
    تعتزم كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية-جامعة الإسكندرية إقامة ملتقى التوظيف الأول لخريجيها. وتشمل محاور الملتقي كل مما يلي:
    1-إقامة معرض تشارك فيه الجهات المستفيدة من الخريجين، مثل: الشركات الخاصة والهيئات والبنوك، المراكز البحثية ودعم اتخاذ القرار، مجموعة من الوزارات، المؤسسات الصحفية والإعلامية...وغيرها من الجهات المعنية.
    2-تنظيم عدة محاضرات تعريفية عن القطاع المصرفى/بناء المسار الوظيفى/تطوير المهارات.
    3-إقامة ورشة عمل (على هامش الملتقى) لتطوير مهارات الطلاب.
    وذلك يومي الاثنين 28/11/2022 والثلاثاء 29/11/2022.
    وتدعو الكلية الشركات والهيئات والمؤسسات الراغبة في المشاركة في المؤتمر للتسجيل، علماً بأن التسجيل في المؤتمر مجاني، وسوف يتم اختيار الشركات والهيئات المشاركة بناء على مجموعة من المعايير، وسوف يتم التواصل الشخصي معهم.
    لينك التسجيل للشركات والمؤسسات والهيئات الراغبة في الاشتراك: https://forms.gle/tJ5A5acU1TxVCrTe9