تكريم الابن البار/ يسر الدين - رئيس اتحاد طلاب جامعة الإسكندرية

إيماناً من الكلية بالدور البارز والمشاركة الفعالة لأبنائها الطلاب في الحياة الجامعية والتي تكللت بفوز الابن البار/ يسر الدين تيسير حسن الزربة - برئاسة اتحاد طلاب جامعة الإسكندرية.

قامت إدارة الكلية اليوم الأحد الموافق 2021/1/3 متمثلة في السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد وهبان - عميد الكلية والسيد الدكتور/ أسامة العادلي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة الدكتورة/ شيرين نصير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وبحضور الأستاذة/ مروة حجازي - مدير إدارة رعاية الشباب، بالاحتفاء بالابن البار "يسر الدين" في حفل أنيق ومنحه شهادة تقدير على جهوده المتميزة ومساعيه الدؤوبة في دعم زملائه الطلاب. وقد أثنى الحضور على ما يتمتع به من خلق دمث وحرص على مصالح زملائه الطلاب.

كما تقدمت إدارة الكلية بالشكر والعرفان للأستاذة "مروة حجازي - مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية" علي جهودها المبذولة في دعم أبنائها الطلاب والتصدي لكافة الصعاب التي تواجههم.

HY 02

HY 03