يوم المرأة العالمى

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس جامعة الإسكندرية نظمت أسرة OPS بكلية الدراسات الأقتصادية والعلوم السياسية ندوة بمناسبة يوم المرأة العالمى . حيث استضافت هذه الندوة المجلس الاقتصادى لسيدات الاعمال بالغرفة التجارية بالاسكندرية وسوف تقدمها الأستاذة / ريم صيام - رئيسة المجلس الأقتصادى لسيدات الأعمال والمديرة الأقليمية فى الشرق الأوسط لبرنامج " البحث عن المرأة " المنبثق عن جامعة  جورج واشنطن . وواحدة من أفضل ١٦ سيدة أعمال على مستوى العالم فى مجال تمكين المرأة ، وقد شاركت فى برنامج اليونيدو التابع للأمم المتحدة لكى تساهم فى تعريف الغرب بإنجازات المرأة فى المجتمعات الشرقية ، وحازت على جائزة الشرق الأوسط ٢٠٠٩ فى برنامج " البحث عن المرأة الديناميكية " المنبثق من جامعة جورج واشنطن بأمريكا كما حضرت الندوة كل من الأستاذة / هدى عبد العزيز ، الأستاذة / شاهندة سرور الأعضاء فى المجلس الأقتصادى لسيدات الأعمال كماحضر الندوة الأستاذ / محمد بلال - مدير مركز التدريب الوظيفى وريادة الأعمال CDCE . كما حضر الندوة السيد الأستاذ الدكتور / اسامة العادلى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك  يوم الأثنين الموافق ١٢ مارس ٢٠١٨ بمقر الكلية " المسرح " بالدور الأول .